berapa lama bayi demam? kenapa naik turun panasnya?

Bun, bayi sy umur 7 bulan, uda 3 hari demamnya naik turun, ini baru pertama kalinya dia sakit. Sy blm ada pergi berobat, cuma kasih sanmol saja. Mohon solusinya bun, sebenarny brp lama bayi demam?

2 Tanggapan

yg normal 3 hari bun, kalau udah lebih baru ke dokter. suhunya juga kalau belum nyampe 37,8°C minum air putih aja sama kompres, kalau udah lebih baru minum obat

Suhunya berapa bun? Kalau 38 berarti betul sudah demam Demam rawat di rumah 72 jam sejak demam ya bun. Lebih dari itu langsung periksakan