motoran

Malam bun, disini ada gak bunda2 yg Berangkat kerja pas hamil muda atau pernah dulu saat hamil berangkat kerjanya naik motor gitu... Gimana ya bun aku udh bawa motor sangat amat pelan kaya keong dan di tempel sticker (pelan2 ada ibu hamil) tp kok aku tetep ngeri. Kalo naik umum aku takut bun. Sharing ya bunda, (12 week) makasih bun

71 Tanggapan

Naik motor sendiri dari awal hamil sampek 32w bund..alhandulillah gapapa..n lumayan kenceng karna jauh dari rumah kerjanya

aku dari awal hamil sampai 24wk masih bawa motor ke kantor bun, jalan di komplek juga belum mulus, alhamdulillah gak papa bun

Kalo bisa mah jngn bun kan kondisi org beda beda. Klo aku dulu hamil muda motor motoran dan akhirnya flek terus keguguran

Saya dari hamil muda sampai tua naik motor tuh karena emang ga punya mobil pribadi hehe, yg penting jauhin pikiran buruk aja

5y ago

Makasih bun sharingnya, aku jg motoran terus bun kemana2, cuma degdegan aja bun hehe.

sy mom dr hamil muda smpe 8bln msh motoran PP kerja.. alhamdulilah.. pelan aja ksh suggest yg baik2 dlm diri qt mom

5y ago

iya mom sm2.. klo qt ga yakin mending jgn jalanin dl,bsk mulai lg bw sendiri mtrnya.sy klo brgkt udh ragu sy beralih naik ojol,tp seringnya bw mtr.

Saya dlu bgtu bund dri blm tau hamil sampe mau 4bln bund, sempet ngeflek sedikit bund, jadi resign bund kerja iia

aku dari awal hamil sampe 8 bln masih motoran bun.. malah enak motoran sendiri si bun, bisa ngatur kecepatan ny.

Aku 11w dan masih kerja momotoran wkwkkw.. Tapi alhamdulillah bun ga masalah,asal bismillah aja dan lebih hati2

Aku juga motoran bunda. Jadi beli bantal duduk gitu, biar nyaman dan kalo ada jalan ga rata ga begitu kerasa

Hamil muda mendingan jangan naik mtor lama2, istri sya naik mtr blum 1jam aja badan udah pegel2,, sakit bgt