motoran

Malam bun, disini ada gak bunda2 yg Berangkat kerja pas hamil muda atau pernah dulu saat hamil berangkat kerjanya naik motor gitu... Gimana ya bun aku udh bawa motor sangat amat pelan kaya keong dan di tempel sticker (pelan2 ada ibu hamil) tp kok aku tetep ngeri. Kalo naik umum aku takut bun. Sharing ya bunda, (12 week) makasih bun

71 Tanggapan

Dulu saya kerja juga lagi hamil muda bawa motor sendiri Bun, tapi kalo udah hamil tua ga boleh sama orgtua.

Aku dr awal hamil sampai mau melahirkan masih naik motor aja bund, cuma pas mendekati lahiran pelan2 banget

Asal ga lg mabok gpp bun bawa mtor pelan2. Klo ada polisi tidur terlalu tinggi, pantatnya angkat aja dkit.

aku dari hamil muda kelayaban naik motor terus bun, gapapa kok ini udh 29week babynya sehat alhamdulillah.

Yakin aja bun klo dijalan pasti bisa. Aku aja kerja smpai 37 mgg ya motoran sndiri. Jalanan macet pula

Aku jg motoran. Kemana² bawa anak 2 sama yg di perut 1 .alhamdulillah semua aman. Bismillah aja bun

Saya juga bawa mtr kalo kerja nih mau usia 5 bulan yang penting pelan2 dan berdoa

Aku dri awal hamil smpai mau lahiran naik motor trus Alhamdulillah gk papa bun

Aku dri awal hamil make mootr bun . Awalnya takut juga sihh sekrg biasa aja

Aku hamil 6 bln masih naik motor kerjanya. Kerja mlm pulang pgi mlh bun