bawa baby 7 bulan naik motor 2 jam lebih

Bun, ada yg pernah bawa baby nya pergi motoran selama 2 jam lebih gak? Aku rencananya akhir tahun mau ke sukabumi naik motor sm suami n dilsyad. Kenapa ga naik umum? Karna naik umum disana mobilnya kebut2an jd kita ngeri, klo sewa mobil buat kami harganya lumayan bgt pp bisa smp 2jt, jd mau nyoba naik motor dan baby nya digendong pke hipseat, menurut bunda2 disini gimana ya?

2 Tanggapan

Ya gpp asal , kalo anak nya rewel beremti dlu sejenak , ademin anaknya , Trus jgn trlalu di kekep ya bun anaknya kalau dimotor , kan ada tuh anak nya di tutupin semua badan anak nya , niat hati mah biar anak gak kepanasan ujung2 nya anak gk doet udara jdi gk bsa napas , ngeri bun tetep lindungin dr panas , muka nya jgn ditutup , kasih udara sedikit

5y ago

Makasih ya bun sarannya

mnurutku sih gpp bun.. asal si dede jg dlm keadaan sehat.. trus perjalanannya jg d buat santai aja..

5y ago

Iya bun 😁