Khawatir

Malam bun.. Bun mau nanya.. Klo selesai berhubungan tau"ny ada darahh keluar.. Itu knpaa yaa bun.. Bahaya gaa itu.. #pertanyaantemenmalem"nelvonkarnapanik

2 Tanggapan

Bun itu flek, aku jg prnh sprti itu🙁 Sebaiknya saat berhubungan menggunakan kondom/tumpah di luar krna sperma yg masuk dlm rahim memicu janin melahirkan sblm wktunya. Kira2 sprti itu singkat nya yg dokterku prnh blg atau lebih lengkapnya bun konsultasi di dokter kdngan bunda sj Smga bayi nya gpp dan sehat selalu🙏🏻

5y ago

Aamiin bun.. Makasih yaa bun.. Makasihh sarannya juga bunda

Iya bun. Mgkn kandungan lemah atw apa gt. Cb besok lgsg ke bidan bun. Jgn d tunggu terasa knp2 dulu yaaa Smoga smw baik2 aj

5y ago

Okee bund makasih yaa sarannya..