posisi tidur

Malam bun... Alhamdulillah usia khamilan skrg memasuki usia 23 week... mau nanya nih bun ... sy tu paling nyaman miring kekanan...tp ktanya ga baik... lebih disarankan miring kekiri...sedangkan klau miring kekiri dada jd terasa sesak dan nyeri...gmn pengalaman bucan bucan disini?

2 Tanggapan

Kalo masih usia segitu mah masih bebas bun senyamannya aja saya kemarin dibilangin gitu sama bidannya. Miring kiri tuh kalo udah masuk tm 3

Ok..makasih bun