Darah tinggi

Malam bun , ada gak di sini dari hamil 4 bulan sampe 9 bulan darah nya selalu tinggi , 130 - 140 gitu ,, dan bisa lahiran Normal tanpa harus di paksa lahir prematur ,, tolong di jawab ya bun .. penting ,, soalnya aku darah tinggi

5 Tanggapan

bunda stress kah atw banyak fikiran atw merasa cemas kah? setau saya itu juga jadi salah satu faktor yg bikin tensi darah nya tinggi. coba bunda bawa tenang dan santai. mungkin bisa menurunkan tensi darah. semangat bunda❤️

kontrol makan kurangin asin bund, hati2 tensi tinggi salah satu gejala pre eklampsia

harus konsul sama dokter bun.. jangan ambil resiko...

6y ago

iaa bun .. yg penting selalu d control saja setiap bulan. dan jangan abaikan keluhan yg tidak normal seperti mual berlebih atau sakit kepala yg kuat,karna dlu saya pun sama .. punya darah tinggi pasca melahirkan .. tapi alhamdllh lahiran normal tanpa caesar..

alhamdulillah gak bun.. sudah konsul ke dokter?

6y ago

tiap bulan selalu konsul ke dokter sama bidan puskesmas bun , 1 minggu sekali kdang 2 minggu ke bidan deket rumah cm untuk cek tensi , cm ya gitu drah masih 130 kdg 140 ,, pdhal sebelum masuk 4 bulan drah normal

bun, udah cek lab?

6y ago

sudah sering bun , tiap 2 minggu jg cek tensi ,