tensi darah tinggi

Di sini apa ada yang melahirkan tensinya tinggi ? Soalnya istri saya tensinya tinggi ya kisaran 130-140 an dan sekarang sudah 9 bulan

3 Tanggapan

Tiap periksa selalu tinggi atau baru sekali aja pak tingginya? Kalo tiap periksa tensinya tinggi coba cek protein urine, khawatir preeklampsia

Harus konsul ke dokter / bidan pak boleh lahir normal atau lahir sc

5y ago

Iya sih mba

Baru habis lebaran sudah naik mba

5y ago

Saya hari 2x pak, pagi sm malem. Cukup seukuran gelas belimbing aja tiap minum