Tekanan darah tinggi

Malem bun. Saya mau tanya, pas usia kandungan mendekati 9 bulan tekanan darah saya tinggi tibatiba padahal blm pernah sblmnya, 130-140 setiap hari ditensi gtu aja. Gmna cara nuruninnya ya? Bahaya gak buat janin? Makasi bun

1 Tanggapan

kurangi garam, bnyak istirahat, jgn stress, konsumsi buah yg bisa mnurunkan tensi tinggi, sprti semangka, buah naga, belewah, pare, bisa jga rebusan daun salam tpi sbelumnya konsul jga dgn dokter kndungan..