pikiran

Makn ku lumayan bnyak, tpi pikiran cukup terkuras? ampe kandungn 4bulan berat bdan msih 39kilo... pas gimna ini bun????

11 Tanggapan

Sy kmrn2 gitu.. Cmn pas bidan ny ngasi tau bhwa brat bdan janin ku ikut kurg smp minus 3mnggu dri usia sharus ny.. Dsitu sy sdar bhwa sy egois.. 1bln ini sy buang2in fkiran yg negatif demi anak.. Alhasil alhmdllh bbj ny nambah wlwpn sy blm tau bb sy naek apa nggk yg pnting dd ny aja

Kan bunda udah tau penyebab bb nya gak naik. Jadi yaa usahain untuk selalu bahagia. Karna bahagia kita yg ciptakan. Lagian gabaik loh bun, hamil tapi banyak pikiran. Karna si bayik kan bisa rasain emosi ibunya. Kasian dianya. Bawa happy, enjoy dan santuy aja ya bun. Se ma ng at ??

Saya 33kg bun ? Saya Bnykin fikiran positif dgn mikirin janin saya,bnyk nontn ceramah" ustadz diyoutube.. gk ush memikirkan hal negatif terlalu lama (cpt melupakan)

Jgan banyak pikiran bun rileks..aku aja yg ga terlalu bnyak pikiran..makan bnyak sgala masuk kiloan ttep huhu ga naik sampe skrg usia 4 blan..smngat bunda?

Sma bund..tapi kita harus ttep semangat buat debay ya..aku aja smpe stres ketika usg dibilang kurang bbj??

jgn terlalu dibuat mikir ya bun, kasian ntr dedeknya ikutan stres jg di dlm perut. semangaattt

Jgn banyak pikiran bunda, dibawa happy. Nanti bbnya jg naik, saya jg gtu soalnya

Aku juga dulu gitu bun nanti diatas 5 bulan naik terus bun

Mksih semangat nya yaa bunnn☺

Jgn byk pikiran bun,, semangat