naik berat bdan

Bun ada gk yg di sini perna Naik berat bdan ibunya terlalu bnyak Tpi alhamdulillah berat bayinya normal bun Di sruh dokter jgn bnyak mkn Tpi egk bnyak mkn laper terys bun Serba salah yaa Heheheh

4 Tanggapan

Saya jg digituin sama bidan bun katanya terlalu banyak naiknya Jadi disaranin buat ngemil buah2an aja & kurangi cemilan yg berkalori tinggi banyakin makan sayur & lauk kalo makan

Lebih di atur pola makannya bun. Makan dikit tapi sering. Terus pilih makanan yang tinggi serat tapi kalorinya dikit. Kurangi goreng²an dan manis².

Aku udah naik 20 kg bun 😭 pdhal makan di jaga tp emang dari gadis BB gampang naik, skrng 33 weeks

5y ago

Aku juga baru 28 weeks udah naik bb 24 kg, padahal makan biasa aja , tapi emang bnyak makan yg manis sama es dan baso.. 😁 tapi da gimana kalo pengen susah dilarangnya.. Caranya gimana ya bun biar gaterlalu membesar bb nya..

sama.. baru 25 weeks udh naik 13kg... padahal makan sehari cuma 2 kali