Bun ada yg sama gk usia kehamilan sudah masuk 6 bulan perut masih kelihatan kecil, baik2 aja kah???

Ank pertama

10 Tanggapan

gapapa bun, yg pnting cek rutin sama usg buat liat keadaan babynya. aku kmaren pas 6bln perut cuma buncit kek orang kekenyangan, ga kek orang hamil.. pas 9bln pun masih kecil kek orang2 yg hamil 5bln. tapi aku usg normal dan lahir bb 2,9kg. klo aku perut emang keliatan kecil krna posturnya tinggi, jadi bayinya diperut tumbuhnya naik, bukan ke samping.

2y ago

iyh Bun ntar insyaallah mau langsung USG ke dokter aja klo sama bidan rata" jutek sy gk sanggup denger sindiran nya,iyh doain smg beby nya sht" ya bund☺️

sama banget bund tipe yg hamil ngga keliatan besar perutnya tapi alhamdulillah tiap bulan selalu usg dan bbj bagus 520gram diuk 22w kemaren, keliatan hamil kalo lagi pake yang ngepas aja pakaian nya kalo pake kaos ya kaya abg hihii padahal udah emak emak 2 anak dibawa enjoy aja bund selagi deutun didalem perut sehat🥰

sudah usg belum mam? perut ibu gajadi patokan mam, mau besar/kecil selagi bbj normal dan sehat2 aja gausah khawatir. Malah lebih enak perut kecil loh tpi bbj normal, pake baju apa aja masih bagus ga sesek, apalgi klo badan ibunya kecil, emang mau sgede gimana mam?😁

saya 6,5 bulan Alhamdulillah perut udah mulai agak besar. bilang org sih kecil mungkin karna hamil anak pertama dan sy lumayan tinggi jd ga keliatan. Alhamdulillah pas USG bbj normal.. santai ajaa Bun yg penting bbj normal 🙏

tetangga di kampung halamanku udah bulannya malah gedean aku bund perutnya, aku baru 6bulan tapi hampir sama, kalau anak pertama mah wajar sih yaa

sama bun.. saya jg 6 bulan.. sama temen2 dibilang kok kecil, ngga keliatan.. agak khawatir sih, pengen usg tp uangnya blm kekumpul

sama bund aku jln 7 bln perut msh kelihatan kecil ,sempet worry sih bund ,tp Alhamdulillah waktu di USG semua nya normal

saya hamil 6 bulan anak ke 4 Bun ... malah gak kelihatan lagi hamil mungkin karna saya tinggi 170 jadi tumbuh ke atas

cuma "kelihatan" aja kan? santai aja yg penting itu BBJ janin bunsay

usg diliat bbj nya aja bun, kalo besar kecilnya perut kan relatif