6 bulan.

Hai bun mau tanya disini ada kah hpl September yang udh 6 bulan tapi perut belum kelihatan besar , lebih melebar aja perutnya

9 Tanggapan

aku HPL bulan September bund, perut juga belum keliatan besar cuma jadi melebar.. bbj agak besar dari usianyaa.. ddeknya terlalu gemoy katanya, terus air ketuban agak keruh jdi disuruh minum air putih bnyak sma minum air kelapa.. dulu sblm hamil suka minum air putih, smnjak hamil jadi eneg krna rasa hambar , terus produksi air liyurnya jadi banyak krna minum air putih jadinya risih harus cuiiih cuiih muluu bund😔

1y ago

aku kalau mual pas misal telat makan aja bun, krna aku jga ada asam lambung. masyaAllah Aamiin Aamiin, semoga doa doa yg baik pula berbalik kepada bunda yaaa🥰🙏 ini juga lagi berusaha buat minum air putih yg banyak sma minum air kelapa bund.. bismillah semoga bisa konsisten aamiin🙏

saya juga hpl september perut juga gak terlalu besar kemarin pas kontrol berat badan naik 5 kg gk keliatan besar tapi kata bidan besar perutnya normal dengan usia ke hamilannya 6 bulan dan alhamdulillah dedeknya di dalam perut super aktif....besar perut itu tergatung tinggi badan dan tebal tipisnya perut kita bun

aku juga ga terlalu besar karena badanku juga kecil.Tapi alhamdulillah tiap kontrol berat badan janin normal sesuai usia kandungan bun.Jd jgn insecure dgn bentuk perut kita kecil yg pntg ade bayi dlm perut sehat dan berkembang sesuai usianya 💕

sama kak aku jugaa, mngkin nutrisinyaa masuk buat janin aja kita nya ga kebagian hhe kadang ada juga yg bkin ibunyaa berat bdan nmbah krna bagi2 nutrisinyaa hihi

yg penting janin normal, urusan perut membesar atau belum nggak usah dipikirin.. nanti 9 bulan juga kelihatan

Hehe sm aja sih bun, badan tetep kecil cm pantat sm paha membesar.. huhu

Aku juga lebar, katanya bentuk perut tergantung tinggi badan kita bun

1y ago

iya bun tinggi saya 170cm😁bb saya 87kg

ada bun, aku hpl September. perutku belum terlalu kelihatan juga

yg penting usg normal bun dan berat janin sesuai umurnya