Bun aku hamil 6 minggu, Udah boleh usg apa belum sih? Rekomendasi nya usg itu usia kehamilan brp?

Maklum hamil anak pertama

Bun aku hamil 6 minggu,
Udah boleh usg apa belum sih?
Rekomendasi nya usg itu usia kehamilan brp?
2 Tanggapan

Silakan saja bun.. Usg tuh seneng kok… Apalagi kalau udah denger djj nya… Kmarin waktu saya usg pertama usia 4w 5day itu baru keliatan kantong, trus disuruh balik 2mingggu dah ada djj nya… Kemarin sempet flek, udh kebentuk model baby nya…

boleh bu, prinsipnya semakin cepat semakin baik tp biasanya kalo di bawah 8 minggu usg nya lewat vagina baru keliatan 😊