Pendidikan anak

maklum anak pertama, anak masuk sekolah TK di usia berapa ya bunda tepatnya? Mohon petunjuk dan arahannya. Takut kalau salah dan telat informasi.. apakah diharuskan melalui paud terlebih dahulu? Terimakasih

15 Tanggapan

anak tk usia 5th bund. skrng masuk sd kudu 7th. gatau kalo di daerah bunda. kalo paud ya penting jg sih. biar anak pas masuk tk ga takut. n sdh bisa bersosialisasi sm teman2

1y ago

biasanya kurang bbrp bulan boleh bun. lebih jelasnya bisa tanya2 ke sekolah yg dituju. anak saya jg begitu