Apa baik anak mnum teh pengganti sufor?

Makk mau tanya dong anaku usia 2thn 2bln, skrg dy udh jarang mnum susu, dy lebih suka ke teh tp gak terlalu manis. Bgus gak ya makk buat anak usia sgni

30 Tanggapan

kalo kebanyakan teh bisa kurus badan si anak dan susah tidur karna ada kandungan kafein

Ga baik bun.coba ganti uht aja.uht kan lbh enak drpd sufor.stok uht yg ukuran mini itu

lebih baik jgn d kenalin teh bun... kalau udh gedean jg nnti suka teh dgn sendirinya

anak butuh zat besi Bunn.. kalo dikasih teh, zat besi nya gabisa masuk ke tubuh.

sgt d d sarankan. kafein ntar mak anaknya.. dan penyerapan gizinya jd terhambat

mending air putih atau jeruk peras wae bun 😅😅

no,anak mendingan uht bun bukan teh😭

mending air putih aja bun dripada teh..

cb bunda searching bun di google 🙏