Pertanyaan SalFok

Makin kesini kalau baca Forum suka Gemes dech ama pertanyaan yang ngaco² atau postingan photo yang nggak banget. Ada yang posting bayinya kesedak lah umur seminggu dikasih pisang. Ada yang posting Poop Baby / muntahan Baby. Ada yang curcol lah istrinya gemuk and item... Bahkan banyak yang posting photo perutnya lagi hamil kok kecil yah gak sesuai bulan... Dduuuhhh ampuuunnn... Mentang² bebas beraspirasi and posting, nggak segitunya juga kali yahh... Paling suka kalau ada pertanyaan yang sharing sih dibanding yang disebutkan diatas. Maaf kalau ada yang gak berkenan. Habisnya gemez aja gitu baca or lihatnya ???

2 Tanggapan

Ada lagi yg nanya "Seminggu hubungan badan bisa hamil ga?" Gengges 🤣🤦‍♀️

5y ago

Pasar rebo sis. Ohhh asyiknya tinggal di Bali! Your kid is the happiest kid on earth 😁😁😁😁😁❤️❤️❤️❤️ Habis mandiin bayi. Biasa drama 😂😂😂

Cari perhatian aja tuh bun biar viral 😁

5y ago

Betul Bund