..

Makin bertambahnya Usia kandungan, makin lelah yaa bund??.Perut pun mulai terasa kram,pagi pagi pun sudah merasa ngantuk?

26 Tanggapan

Jalani nikmati syukurin aja bun...fase fase seperti ini bakal kita rindukan pas dia udah lahiran nanti,tiba tiba oerut kempess aja,berasa ada yg kosong gitu... Kalau skrg bersakit sakit dahulu... Bnyak ibu ibu dluar sana yg mendambakan sperti ini...

5y ago

Heheh iyaa bunda... Cuma suka khawatir kalo udah begini.

Iya Bun, tapi tetep dipaksa buat gerak atau olahraga kecil ya Bun.. selama ga terlalu berat dan kecapean,, soalnya itu juga nnt membantu buat proses persalinan, kalo males dilawan, biar bunda lebih seger badannya..

5y ago

Semoga sehat selalu Bun..

Aku pas tm 1 dlu bund bawaanya dikasur mulu lemes..mual muntah gk pernah masak gk pernah nyuci gk beres2 rmh..pas masuk tm 2 ini kok bawaanya liat barang kotor risih y sma gampang cpek sih sbnrnya😅

5y ago

Aamiin... Semoga diberi kesehatan lahir batin dde sama bundanya🤗

Sabar bund...dinikmati prosesnya...nanti kalau bayinya sudah lahir lelahnya akan berkali kali lipat bertambah...tapi bahagia dan nikmatnya akan bertambah juga bund 😊

Iyaa bun. Krn bawa janin Yang Makin besar kemana2 tiap Hari. Tapi disyukuri Aja krn artinya sebentar lagi Bunda bakal ketemu sama si baby 😊

semangat bun, semoga jd pahala. suatu saat malah kangen moment moment hamil, kaya saya ini😁

Brpa week bun? Aku juga bgtu cepet banget capek ngantukan... Bawaannya males aja

5y ago

Mabok kalo ada bau busuk😂...

iya bun tpi aku kadang pagi tidur sebntar soalnya mlm ga bisa tidur karena gerah

5y ago

Biasanya selesai beres beres bund merasa ngantuk,makin sini makin ngantuk paling awal😁

Iya bener bun. Makin males gerak. Tapi kalo gak gerak bikin kaki keram

5y ago

Oalah.. alhamdulillah ini 31w4d bun.. Semoga sehat" sampai lahiran yaa bunda n debay. Aamiin..

iyaaa bun , bener aku ajah ini udah engap banget 35 w 5 d

5y ago

iya bun , bismillah doaiin ya supaya lancarr 😇