Supaya bisa percaya lagi

Makemak, gimana caranya supaya kita percaya lagi dan slalu positif serelah mengetahui suami selingkuh sama perempuan yg satu tempat kerha? Walaupun dia bilang udah engga, tp hati ibi selalu curiga terus, panas terus.. Lama2 capek juga???

1 Tanggapan

Bismillaah. Memang susah untuk mengembalikan kepercayaan pasca dikhianati bun. Solusinya bunda lebih banyak mengingat Allaah, serahkan semuanya sama Yang Maha Melihat dan Yang Maha Mengetahui. Karna rasa curiga memang buat kita lelah bun. Pokoknya setiap terlintas pikiran2 buruk bunda langsung istighfar dan Ta'awudz. Semoga Allaah jaga hati suami bunda hanya untuk bunda dan Allaah lindungi keluarga bunda dari segala keburukan ❤