minta bantu like postingan pertanyaan saya yg judulnya "perjuangan ayah" .. terimakasih bun 1 like sangat berguna, terimakasih banyak❤️

punya anak ga punya lama2 di cermin berias diri, dandan seadanya ajah, yg penting rapih.. hehehe

anak saya umur 9 bulan tapi blm tumbuh gigi + merangkang apakah ada tips ya...

aku ga suka make up..paling perawatan aja spy ttp fresh walaupn tanpa make up

cucok buat emak2 yg pengen cantik dengan waktu yg mepettt

Simple cantik, ga mkn waktu bnyak.

aku paling suka make up natural

boleh di coba thanks

wah ilmu baru ni