Terimakasih ku ucap kan untuk suami tercinta

Makasih ya beb mau jadi pendamping yg sabar buat aku mau terima segala kekurangan ku..ga pernah bosen ngingetin aku buat melakukan hal hal yang positif..hampir enam tahun jalan nya rumah tangga kita aku makin sayang sayang sayang sama kamu..buat ku kamu adalah laki laki idaman ku..kamu orang yang sangat harmonis bertanggung jawab dan sangat menghargai aku bagaimana pun sifat ku..insya Allah kamu adalah ciptaan Allah yg memang dihadirkan untuk menyepurnakan hidup ku.. I love you so much sayang ?? #Terimakasihkuhari2

Terimakasih ku ucap kan untuk suami tercinta
1 Tanggapan

Ngomong ke orgnya aja langsung mba tidak perlu diobral, waspada pelakor 🀣🀣

5y ago

Hehehe iya tiap hari mah pasti bilang makasih sama suami ini lg ikut kontes aja barang x menang..🀭🀭