bunda , skincare apa sih yg aman buat ibu hamil . banyak yang bilang gak boleh pakai skincare ya?

makasi sebelumnya

13 Tanggapan

ketika hamil diperbolehkan memakai skincare yg alami dn tdk berbahaya, tdk menggunakan yg mengandung pemutih/whitening dan obat jerawat. saya pas hamil hny memakai facial foam ( sabun wajah).. ketika keluar rumah hny memakai bedak biasa yg bukan utk jerawat atau memutihkan. seperti merk2 pige*n, marck, viva yg ringan2. ketika tumbuh jerawat banyak sekali di wajah saat hamil, saya biarkan saja.

q pake NU amoorea baru 3 bln sebelum hamil q perawatan dokter...alhamdulillah tiap hamil muka mang gak jerawat.... cuma takutnya pas nnti udah brojol muka kusam jerawatan kaya hamil pertama berhenti total jadi kusam bgt.... jadi inisiatif aja q pake NU amoorea x aja kinclong pas hormon berubah🤣🤣🤣

pake produk oriflame aja bunda,, jelas aman gak mengandung bahan2 berbahaya aman bngt buat bumil dan busui .. klo aku gak pernah pake skincare yg lain selain skincare dari oriflame yg selalu aku pake ..

gak boleh cream dokter bun juga gak boleh pakai produk yg mengandung pemutih dan untuk kulit berjerawat. Aku lg pakai sensatia botanicals bun yg khusus buat bumil dan busui.

pakek wardaha aja bun..ato pkek garnier..ya setidak mya yg mngandung bahan alami dan sudah BPOM.. terutama tidak mengandung bahan" berbahaya atu merkuri..😊

Pakai nuamoorea bun, produknya alami, aman untuk bumil dan busui, sudah bpom dan halal bun. saya juga pakai bun 😊

kalo saya ga pakai skincare apa² bun selama tm 1 , paling minyak zaitun aja kalo mau tidur bun biar ga kering

kalo aku pake wardah, gapernah ganti dri perawan smpe skrg lagi hamil. gpp gitu yaa?

Ak pake produknya safi bun.. sampe skrg kandungannya jg aman muka jg gak kusam..

pastikan skincare nya ga mengandung merkuri, retinoid dan oksibenzone bunda..