skincare utuk ibu hamil, dari klinik, dan di perbolehkan bidan asal aman untuk ibu hamil ada yg sma

maaf bunda mau tanya, adakah disini yg maaih pakai skincare saat hamil? tp pakai skincare klinik yg kata bidan gpp asal aman, dan dr klinik juga bilang kalau itu aman buat ibu hamil, makasih

1 Tanggapan

Saya pribadi saat hamil engga pakai skincare sama sekali, maskeran pun ga pakai. Lebih menghindari sih cuma balik lagi ke pribadi masing2 ya