usia kandungan 10 mggu

Makananan apa yg cocok untuk menghilangkan rasa mual

16 Tanggapan

Aku juga udah 10week bun, kemarin aku mual dan muntah parah, dokasih obat anti mual sma dokternya baru bisa makan enak.

5y ago

Obtnya udh di kasi,pgenya yg asem2 trs bun

yang seger2 bund,sama yg manis2 kalau yg asin gurih biasanya memicu mual

Jahe bunda... tp kalo mmg ga bs makan apa2 cb minum susu prenagen "emesis"

5y ago

Jahe saya mau coba

Coba makan jeruk bun. Kalo di saya ampuh banget buat ngilangin rasa mual.

5y ago

Ok bun iya btl jeruk

.kalo aku buah dan ice cream yang selalu disarankn sama dokter

Kasih yg asem2 bun tpi dkit aja buat ngilangin rasa mualny aja

Klo aku dulu buah & mkanan yg manis manis.. 😄

Saya dulu uk sgitu buah dingin bun, pear apel dingin

5y ago

Ss bun moga mualnya berkurang

Yg dingin2, jgN berbau menyengat, jgN panas

5y ago

Iya tapi buahnya harus dicuci bersih ya bun. Bahaya kalo beli dan gak dicuci bersih

Kalau saya buah sama ice cream bunda