Menghilangkan rasa mual

Untuk menghilangkan rasa mual nya gimna ya Bun? Udah minum obat mual tp msh mual jga #seriusnanya

1 Tanggapan

bunda akhir2ini doyan makan nggak biasanya kalo hamil di usia 1 3 bulan itu lagi masa2nya mual2terus tapi tetep bun dipaksa makan saya juga seperti itu eh pas menginjak 3 bulan lebih udah terasa enakan mual2nya jarang napsu makan bertambah dan kadang kalo laper ditahan nanti akan timbuk mual dan gak selera makan jadi ya menurutku perut diusahakan jangan kosong ngemil aja bun