Brtnyaa mengenai makanan

Makanan yang tidak boleh sama ibu hamil apa yaaa ...? Dan makanan yang boleh sama ibu hamil apa :)(-*)'

3 Tanggapan
Expert

Makanan yang dihindari” Lalapan mentah Telur mentah Daging mentah Keju lunak atau non pasteurisasi Rokok Mie isntan Beberapa jenis ikan tinggi kadar merkuri seperti makarel, lobster, Alkohol hindari makan yg terlalu pedas, berlemak dan bergas

Expert

Lalapan mentah Telur mentah Daging mentah Keju lunak atau non pasteurisasi Rokok Mie isntan Beberapa jenis ikan tinggi kadar merkuri seperti makarel, lobster, Alkohol makanan yang pedas, asam, bergas

Expert

Hallo bunda. ibu hamil boleh makan apa saja, asal daalam kondisi matang dan masak, serta bersih. Hindari makanan yang memicu mulal muntah jika sedang mual.