Makanan yang baik untuk bumil di teimester awal

Makanan yang baik

4 Tanggapan

apa aja boleh bun. asal ndk berlebihan. di aplikasi ini ada saran makanan yg boleh di konsumsi dan yg lebih baik di hindari. itu juga bisa di jadikan referensi. klo saya TM 1 krn masih mual muntah. makan²an yg lagi saya pingin. pokok ndk santen²an

ibu baru yah bun.. bnyakin cari refrensi di mana aja yah bun.. bisa di yoitube, google atau di aplikasi ini juga ada kok di halaman pertama..kita calon ibu harus lebih aktif.. biar gak keliatan lugu2 banget bun.. semangat😁

makan apa aja yg penting inget porsi & jaga kebersihan saat memasak/saat mengonsumsi makanan tersebut

apa aja yg penting doyan