Bayi kuning

Makanan untuk ibu menyusui agar bayi ga kuning apa ya bund?selain harus di jemur dan gempur asi.. Tapi untuk cuaca kaya sekarang yg tiap pagi hujan ga ada matahari ngejemurnya gimana bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

6 Tanggapan

klok ak pas lahiran kemrin jga msin hujan bun dan gaadapa sinar matahari sama sekali, ak cuman ngajak anak kena cuaca luar sbntr, sesering mungkin disusui 2-3jam skali dan harus dipaksa karna tkut knapa", tetap dijaga kebersihan. untuk aku memang dari hamil suka buah sih bun jadi stiap hari makan sayur sama buah yang penting air ptih yang bnyak... alhamdulillah smpai mau 3 blan ini anak gaknapa" sih bun alhamdulillah sehat smoga saja sampai kedepannya .... menurut pengalamanku kmarin sih bun 😁😁

kalo anak kuning y cek bilirubin dlu bu, jgn cm gempur asi, kuning ini sepele tp ga bs d sepelekan , nnt kalo udh d cek , dan dokter nya blg perlu fototerapy atau tdk , kalo enggak nah baru rajin jemur dan berikan susu kalo udh tinggi kadar bilirubin nya , mau d gempur asi pun tetep ga optimal , kata dsa anakku dlu jemur it sunnah ga wajib, kalo dh kuning dan bilirubin ckup tinggi yg tepat ya fototerapy

hrs dicek ke dokter kadar bilirubinnya, bu. Klo msh batas aman gak perlu fototerapi. Krn kl secara kasat mata doang mana kita tau itu kadar kuningnya bahaya atau engga

up