Kehamilan

Jenis makanan dan minuman apa saja yang tidak boleh di konsumsi saat hamil ?

2 Tanggapan

Sbenarnya ibu hamil tdk ada pantangan, krn org hamil bukan org sakit, asal yg dimakan tidak berlebihan . Tapi sebisa mgkn selama hamil hindari makanan yg berpengawet, yg instant2 , yg kurang higienis . Kalau pun makan mie ya sesekali saja , jgn berlebihan juga . Dan banyak2 baca artikel tntg kehamilan di medsos atau di buku yg berbau bau kehamilan . Jadi bunda bisa tau mkanan2 apa aja yg bgus dimakan pd saat hamil , dan yg tidak bagus juga .

5y ago

Ok terima kasih masukannya

Yg instan, yg terlalu amat pedas, soda, nangka, cemedak, dkk jamu,

5y ago

Terima kasih ..informasinya 😊..