Makanan dan minuman

Makanan dan minuman yang dianjurkan buat ibu hamil yang masih jalan 2bulan apa ya bun biar selalu fit badannya ? semoga yang menjawab selalu diberi kesehatan (´ε` )♡

2 Tanggapan

Aamiin Klo saya makan buah sih kak yg di banyakin. Karna saya gak terlalu suka sayur. Paling vitamin" yg di kasih bidan nya juga di minum aja

Banyak makan sayur sm buah2an bun, Tp kalo aku wkt itu lg mabok parah si jd aku makan semampunya aja hehehe.