Soal kehamilan

Makanan dan minuman apa yang baik utk ibu hamil trimester pertama? Apa boleh minum air kelapa sesekali?

1 Tanggapan

Sering minum susu kedelai bun biar waktu lahir baby bersih tanpa ada kerak2 Minum sari kacang ijo bun biar rambut baby waktu lahir lebat ... Itu sich saran dri dr spog ak bun ..kl masalah air kelapa kl gak onya asam lambung gk maslah bun ..tp kl pnya asam lmbung bikin mual terus...

4y ago

makasih bunda informasi pengalamannya.. saya blm cek ke dokter pengennya nggu 8 mggu aja bru ke dokter utk periksa hehe