Usia kandungan 5w, setiap habis makan nggak lama muntah..

Ini kenapa ya bund kok gini, tadi pagi makan nasi juga lgsg muntah, tapi siang nggak. Barusan habis minum susu uht hamil juga langsung muntah lagi makanan siang. Saya makan nasi ngga kuat bund, habis makan mual, makanya saya ngemil kue kering gitu.. apakah berhubungan dengan kandungan/ sistem pencernaan?? #seriusnanya #barupertamahamil

2 Tanggapan

wajar kok bun itu bawaan bayi sama seperti saya sehabis makan apapun alhasil selalu keluar lagi, tiap hari mual muntah parah

itu berhub sm hormon bumil bunda..gpp bund dinikmatin aja insysAllah segera berlalu masa mual muntahnya yah