Bolehkah minum prenagen emesis padahal tidak mual/muntah?

Bund aku hamil 9w, tapi dari awal hamil terlanjur minum prenagen emesis padahal tidak mual muntah sama sekali. Dan sudah mau habis 2box diminum saat pagi saja. Apakah tidak apa" bund?? Rasanya pengen langsung ganti susu waktu tau kalo prenagen emesis buat bumil yang mual, tapi yang sekarang masih belum habis, jadi sayang😭

15 Tanggapan

emang knp Bun dengan Prenagen emesis? perbedaannya hanya Krn mencegah mual dan gk aja ko Bun. ttp aman dikonsumsi oleh ibu hamil, dan kandungan semua susu ibu hamil sama. bahkan ibu hamil yg gak bisa minum susu khusus bumil diperbolehkan minum susu uht dll

habisin dulu aja bun, tidak terlalu pengaruh yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

gapapa dong bun minum susu itu bukan untuk gk mual tapi agar ibu dan calon baby nya sehat. nutrisinya cukup. saya dari pertama hamil sampe mau melahirkan tetap minum susu prenagen sesuai usia kehamilan.

enak bun minum susu ga mual lah saya minum prenagen mual, anmum mual skrg lanjut aja minum biar menambah nutrisi dipaksain minum walaupun hnya pagi aja ,malem minum aku cuma minum obat sebelum tidur.

2y ago

Aku waku awal hamil sama bun kaya gini ga bisa masuk susu, udah coba macam² susu bahkan susu biasa juga tapi tetep ga bisa akhirnya trimester 1 aku ga sama sekali minum susu baru pas trimester 2 aja aku mulai minum susu lg karena mual dan eneknya udh berkurang juga jadi minum susu udh biasa aja 😅

yg penting ma susu hamil, aku dari awal tau hamil langsung beli prenagen .. gak perlu banyak di khawatirin nanti malah banyak pikiran aneh²

gpp bun , aku jg smpee usia kandunganku 3 bulan mnumnya prenagen emesis terus kox wlpun aku ga prnah mual muntah sm skali 😊

aku jga minum yg emesis lg jalan bulan ketiga blom pernah muntah2, karna emg yg ada di indomaret dket rumah itu😁

Lah, gapapa bun. Kandungan vitaminnya sama aja. Kalaupun bunda ga mual juga gapapa diminum.

Gapapa sih bund minum aja, kalo ga mulmun bisa ganti ke Prenagen Mommy aja bund.

kalo suka gapapa bun. mau buat bumil mual atau ga diminum bumil aman aja