uk.32w bbj 1,5

Minuman/makanan yg bisa naikin BBJ apa ya bunda²?

46 Tanggapan

Hi mommy kemarin saya ukuran 33Weeks berat badan janin 2KG pas saya tiap hari makan ice cream 2 sampai 3 kali sehari mau itu Ice cream feast, Ice cream mochi, ataupun Soft Ice cream MCD saya juga makan kurma 250gram seminggu sekali minum jus alpukat rajin makan yang lainnya juga sih ayam geprek juga dihajar mah kalo saya 🤣 sekarang anak saya baru saja lahir tanggal 10 maret kemarin di ukuran 37 weeks dan beratnya 3.5 KG bunda semoga bermanfaat ya 🙏🏼

4y ago

semangat ya bun

Menurutku segitu udah pas bun, klo liat di aplikasi kehamilan . Saya jg 31w minggu kemarin sekitar 1,7 lebih dikit. Skrg 32w gak tau brp bbj . Klo naikin gampang bun alpukat, es krim sm susu. Tp bisa jd lebih dr segitu bun beratnya kadang usg jg gak selalu akurat bun.

Makanan manis boleh aja mom, tp dg porsi yg pas, takutnya kena diabetes gestasional (diabetes bagi ibu hamil), makan makanan manis dari buah seger aja mom, makan es krim atau susu untuk selingan atau obat pengen aja, karbo juga bisa naikin bbj

Saya sempet 2,1 kg tapi masih kurang 2 ons. Jadi saya makan ice cream itu habis 3 box yang harga 22 ribu itu. Sama makan cokelat silverqueen 2 yang harga 20 ribu. Dan waktu USG kemaren di usia 37 weeks Alhamdulillah udah 3 kg bun

4y ago

Kalo gak salah 8 bulan. Tapi waktu lahir 3,5 kg Bun😁

Alpukat bun, kalo yg manis2 kayak gula, sirup, atau es krim bisa juga si tapi kata bidan di RS tempat ku kontrol malah nanti kasian di bundanya ikut gemuk juga. Lebih aman buah

Aku 31 week kemaren 1,6 bun , kata dokter normal , kata nya anak pertama ga usah gede* takut lahiran nya susah !

Kemarin sya 1,621 Bun . Suruh makan ice crem sama dokternya .. pdhal tiap mkan makanan manis pusing ☺️☺️

Ice cream atau makanan manis bun.. kalo saya dulu sering makan semangka karna kadar gulanya banyak.. 😅

Yg manis2 bund.. jus alpukat, es walls cornetto yg coklat, telur rebus yg putih nya.. susu hamil.

Sy malah kegedean Bun 31w 2.2 kg..krna bulan kmaren suruh naik n eh kmaren usg berat nya over