makana

Makanan apa yang tidak dianjurkan untuk ibu hamil

8 Tanggapan

Kasa saya pribadi gak ada pantangan sih asal gak berlebihan dan diimbangin dengan vitamin, dan minum air ug cukup karna apapun yg berlebihan gak baik

Mknn mentah, mknn yg berlebihan, mknn yg sifatny panas, n mknn cpt saji ato instan. Krna khwir mmpngruhi tumbuh kmbng otak janin bun.

Makanan mentah dan setengah mateng bun

Yg berlebihan, dan makanan mentah

Mentah /setengah mateng

Makanan mentah

makanan mentah

Makanan mentah

5y ago

Contohnya lalapan yang ga direbus dulu, Sambal tomat mentah, Telur setengah matang, Daging yang dimasak setengah matang, Daging ikan mentah seperti pada masakan Jepang, dll.