makana

makanan apa saja yang tidak boleh di makan oleh ibu menyusui?

20 Tanggapan

ikut SMA mertu jdi ikutin aja apa mau mereka... kalau enggak ad sikat semua...berasa tertekan wkwk

Di app TAP ada opsi makanan aktivitas dll yg aman / tidak utk ibu menyusui mom :) Sudah bunsay jawab ya ! :)

Yg mengandung alkohol/zat berbahaya, sm pemicu alergi (kalo ibu & bayi ada riwayat alergi)

Makanan apa aja boleh bunda asl tidak berlebihan makanan yang sehat aja bir asinya bagus

Cek di aplikasi ini bun, ada semua . Sampai hal apa yg tak boleh di lakukan bumil pun ada

Makanan yang kurang mateng dan kalo dikomsumsi nya berlebihan

Semua makanan aman kok bun, yg penting makanannya harus bener2 matang

Bun buka youtube dokter gahrani chen bun...rekomended ulasannya

Di apl juga ada kok bun ,yg bisa di komsumsi/ yg gk bisa bun

Ga ada pantrangan bunda suka ya sikat aja. Bebasin aja bun.