makanan untuk ibu hamil

makanan apa saja yang di larang ibu hamil

5 Tanggapan

kalo TM1, makanan yang terlalu asem, pahit (pare, daun kates, dll), mentah (lalapan pun juga, takutnya ada bakteri), yang bergetah (sayur nangka; boleh di makan kalo masaknua mateng), bakar2an (sate madura, grill dll) boleh makan tapi masak dg mateng, kalo bisa masak sendiri aja, berbeda dg sate padang, sate padang diperbolehkan kan sebelum dibakar dia di rebus terlebih dahulu, air jahe. itu kata dokterku untuk TM1

Bumil tidak boleh makan mentah dan setengah matang. Kalau mau makan bakar2an usahakan matang sempurna dan hindari bagian gosongnya. Apapun boleh tapi sewajarnya saja tidak usah belebihan.. karna bumil bukan orang sakitt

dilarang makan, makanan yg mentah (masaknya ga mateng)

nggk ada largn asal jgn berl3bihn

yg mentah atau setengah matang