Makanan

Makanan yng sngat tidak d sarankan saat hamil apa saja ya bund..??? Ini saya baru hamil pertama dn usia kandungan kurleb 6 week..

3 Tanggapan

Ini berdasarkan pengalaman dan saran dr ObGyn ketika aku hamil, makanan yg gak disarankan: - Makanan mentah atau diproses belum sampai matang seperti telur setengah matang, daging setengah matang dkk - Sayur dan buah2 an yg tidak dicuci bersih - Makanan yg terlalu banyak mengandung pengawet dan banyak di proses (misal: makanan kalengan, dsb). Makan makanan yg diproses secara alami aja. Pesen ObGyn aku: Makanlah makanan yang Nenek km makan (mksd nya org jaman dulu kan makan makanan nya yg alami dan gak banyak pengawet dkk) Yang paling penting kehamilan itu proses yg alami dan natural, jadi nikmatin dan di bawa happy aja

Misal mie instan boleh nggak ya bund.. Lagi kepingin banget...

makanan yg ga mateng mom