kehamilan baru

makanan apa atau buah apa yg d larang ketika hamil? dan yg paling d sarankan makanan apa yg harus d konsumsi. mohon info nyaaa terimakasih

2 Tanggapan

Saya dilarang nanas sama durian. Kalau yang disarankan sih kacang hijau, bun, karena kata dokter tinggi protein..

alpukat sgt d saranin buat mkn. nanas jauhin y. mkn pun dikit jgn bnyj

6y ago

cumi kerang kepiting ikan tawar klo bsa kurangin y bun. mkn jg sebatas ngidam ja jgn bnyk2