hamil pertama dan masih sngat muda, bun hamil 4 minggu harus mengkonsumsi makanan apa ya biar janin nya berkembang

assalamualaikum bunda., sya perdana nih hamil, insyallah anak pertama., baru hamil 4 mingguan. mw tnya bagus nya konsimsi makanan apa ya biar janin nya berkembang?'

1 Tanggapan

sebenarnya makan apa aja bagus bun, selama makanannya bisa masuk perut (karna kalo fase mual muntah, mau telan makanan aja udah susah). Usahakan rajin minum vitamin dari dokter + minum susu bumil.

5y ago

Susu yng bagus buat bumil mudah apa y bun