ibu menyusui

makanan yang bagus untuk ibu menyusui apa

18 Tanggapan

Kurma.. Tp yg terpenting ibu menyusui harus selalu bahagia dan banyakin minum air bening minimal sehari 2 liter

Kanan bergizi, sayur dan lauk bin, hg usah lauk2 mahal asal bervariasi aja, Semangat ibu menyusuii

5y ago

Ok bun mksih

Sayuran hijau, buah, air putih, lauk hewani+nabati, hindari santan deh kalo bisa

Beda beda ya Bun... yg bikin ASIku banyak : seafood, bubur kacang ijo,

Buah dan sayur sayuran bun,tambahannya kacang kacangan dan susu

Buah2an, sayur2an, air putih Bun. Kalo saya itu

buah2an, sayur2an n kacangan2an bun

Sayuran & buah2n.kacang2n.sma susu

4sehat + 5sempurna. Apa aja boleh

makanmakanan yg bergizi bunn