Saat hamil, apakah Bunda benar-benar mencari tahu tentang makanan yang boleh dan tidak boleh dikonsumsi Bumil?
Voice your Opinion
Iya dong
Tidak
Cuma cari sedikit informasi

32864 merespon

96 Tanggapan

Biasa nya aku cari tau. Kmarin kcolongan banget mKan cempedak .. Akhirnya perutku panas dan hasilnya muntah2. Buru2 k dokter,untung dedenya gpp..

Iya karena pengalaman hamil pertama gak pengalaman alhasil makan sembarangan terus keguguran pas usia 7w, alhamdulillah sekarang udah hamil lg 😃

4y ago

Gak papa, kalo bisa jangan sering2 dulu emang sih yg namanya pengin gak bisa di tahan apalg moodnya bumil 😌

karena udah jauh dari ortu dan mertua plus hamil pertama gak ada yg bisa bimbing di rumah jdi tanya sana sini terlebih Konsul sama dokter

tidak, seriusan nggak samsek... yang pasti makanan bersih, halal dan matang... udah... semuanya boleh makan asal ada batasan

Pasti. Sampe-sampe setiap sebelum makan apapun, buka aplikasi TAP dulu buat nyari dibagian makanan & nutrisi 🤣🤣

karena saya ingin lebih berhati hati dengan kehamilan sekarang meskipun apapun itu ditentukan sama Allah..

Apa aja ku makan, asal halal 😋 Mau makan nangka, nanas, tape, ketan, kopi, pas hamil juga gpp tuh

belum hamil ajah aku sudah cari cari info makanan apa yang baik untuk ibu dan bayi😀😀😀

Cari tau si tetep cari tau cuman ya kalo bandel mah bandel aja masih suka makan apa aja🤣

banget, apalagi suami.. pas pngn bngt minum hilo aja sampe diliat kandungan gizi nya wkw