Menurut kamu, lebih baik makanan bayi instan atau masak sendiri?

Voice your Opinion
instan
masak sendiri
kombinasi

3800 merespon

4 Tanggapan

kombinasi, biar gizi nya terutama zat besi lebih terpenuhi.kalau lagi bnyak waktu dan semangat banyak ide buat MPASI bikin sendiri . kalau lagi butuh cepat dan komplit pake porfit, karena kandungn gizinya udah lengkap d kemasannya. jd di mix. yang terbaik untuk anak.

Masak sendiri, krn kalo masak sendiri happy aja be-experiment hehe coba2 menu baru buat si baby

tim masak sendiri jalur terpaksa. krn anaknya dari awal ga suka fortif😪

masak sendiri lbh sht