Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68427 merespon

393 Tanggapan

kenapa aku belum bisa merasa kan gerakan di umur 16 minggu ini

2y ago

aku juga belum bund sdh 16 minggu

di trimester pertama suka yang asem asem tapi di trimester kedua lebih ke manis

trismter pertama pgen yg asem² ... masuk ke trismter kedua pgen yg pedes² ...

Suka banget malah kadang suami yg liatnya ngerii kalo lg makan belimbing wuluh

waktu trimester pertama iya. setelah masuk trimester kedua udah balik kaya dulu lagi.

3y ago

sama aku juga g terlalu suka,

awal hamil trimester 1 iya pas mual2 tp skrg udh trimester 2 udh ga.. nentral

klo asam saya tidak bisa cz lambungx parah,tiap mkn asam pasti lmbubgx kambuh

trimester pertama mau yg asem2 tp mash di batesin soalnya tkt aslam kambuh.

hamil anak pertama dulu lebih suka asam tapi hamil kedua ini suka yg manis

lebih suka mkan pedas , dan klo mkan sayur psti muntah