Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68427 merespon

393 Tanggapan

aku sih cenderung manis pedas ya kalo asem. soalnya aku punya asem lambung

alhamdulillah tidak suka masam2 ...trus gak nyidam apa2 ....apa adanya ...

pas hamil rasa kecut dan pedas jadi nggak kerasa malah makin nikmat makan

Lebih suka makan manis dan minuman yang agak panas😁😊

Emang dr sebelum hamil, doyannya pagi2 minum cuka apel, cuka nanas, lemon

makanan rasa apa saja yang penting tidak berlebihan saya makan semua 😅

sblum hamil memang udah suka makan yang asam kok,jd pas hamil ya sama aja

iya suka, apalagi sedang sebel. pasti pngen makanan yg asam dan segar...

waktu TM1 iya suka rasa asam, cmn week 18 keatas sukany rasa manis, asin

rasanya perih dilambung jd bawaannya mau muntah kalo makan yg asam asam