Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68427 merespon

393 Tanggapan

suka mkn buah yg asem sih tapi GK begitu suka bngt krna gigi suka rasanya ngilu gitu

Apalagi waktu TM 1 pertama, mau nya yg asem asem aja,,tpi perut nya yg gak tahan🤣

sekarang ngehindarin banget makan asam. karna tiap x makan asam pasti slalu muntah .

enggak suka asam saya.. selain lambung sering sakit, makan asam hanya tambah ngiler

kalau makan yang asam2 malah bikin mual diperut..dominan suka yg manis2😊😊😊

kehamilan kedua ini lebih suka yang manis dan asin gurih² gitu bun, hpl maret 2022

dr dulu suka makan yg asam" eh pas hamil gak doyan😁 buah paling suka jambu biji

sdkit suka pedes n manis...pdhal sblum hamil pedes gak kuat manis gao begitu suka

selama hamil saya tidak suaka makanan asam, saya lebih suka yang manis dan pedas

sebenernya seneng asin bun.. tp kalau abis makan ngemutin permen yg asem enaknya