Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68425 merespon

393 Tanggapan

dari sebelum nikah ang uda suka yang asem".. ☺ kalo sekarang mah kalo ada ya dimakan kalo ngga ada yaudah deh.. 😅😅

sblm hamil,jarang mkn buah2 an yg asem2,pas udh hamil mangga muda dll yg asem suka bget smpe nyetok ngga boleh kosong🤤

Saat trimester pertama sih memang ya,,tp selama trimester kedua ini,,kadang2 aja sih seperti biasa klw lg gak hamil.😁

dari dulu dah gak suka dgn makanan asam. slma hamil makin gak suka. apalagi mangga muda yg super asem...., hiii.....😬

suka bgt, asem asin pedes2 gurih baru bikin nafsu makan,ga mual. kalo manis ga enak bgt di lidah,dan buat gigi ngiluuu

waktu awal awal suka banget sampe muntah muntah. sekarang malah ga terlalu suka. sukanya sama yang manis manis terus

sblm tau hamil suka, pas udh tau lg hamil tbtb ga suka kalo nyoba mangga asem gitu lgsg eneg dan ulu hati agak nyeri

Entah kenapa saat hamil ini gasuka pedes,asem,kecut , sukanya yg manis² aja

2y ago

semoga nular cw nya..

lebih suka yg manis2, jadi gak suka ikan, ayam dan daging, makan nasi juga susah, maunya syur buah sma susu..

Saya sih lebih suka mengonsumsi buah2 yang segar dan manis, dan ngemil yang manis2 maupun pedas