Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68423 merespon

393 Tanggapan

ga suka yang asam2, malah hamil muda ga doyan makan apapun, dan mual terus tanpa henti, kalo muntah sampe air doang saking gak ada yang di makan

suka banget asam sampe seasam apapun ku katakan klo ini ni manis Lo serius padahal klo org lain yg makan ya Allah masem bgt ini mah🤭

Dari hamil pertama sampe anak kedua gapernah makan yg asam",malah suami saya yg suka ngidam,ngrujak & makan yg asam" 😂 sayanya sih biasa aja

suka gurih dan pdes. tp stlah 3bln jd gk bsa makan pdes krn mmang ada asam lambung😫 klo abs mkan pdes dkit aja lgsg di muntahin yg di makan

malah suka asin,. dulu waktu belum hamil suka banget yg asem asem sekarang hamil malah biasa aja, manispun juga gak terlalu suka.. eneg

klo terlalu asam/kecut, ga kuat lidahku jd ga ngaruh juga sblm dan selama hamil mkn yg asamnya normal aja, mangga muda aja aku kurang suka

suka bgt rujak tapi untuk tingkat kepedasan dikurangi. klo gk dikurangi suami cemberut 😐😆 buah² asam suka tapi tidak terlalu

nggak, emang ga pernah bisa suka yg asam2, kalopun mual lbih milih merem/tidur atau olesin jidat dan tengkuk pakai freshcare...

gk bs makan yg asam karna punya asam lambung akut..tiap habis makan pasti mual,jd hrs ada cemilan manis saat habis makan biar gk mual

4y ago

Bun mau tanyaa

kalo yg asam saya tidak suka apalagi mangga tidak sama sekali..tidak seperti Bumil lain yg pada umumnya ngidam ....heheheh