Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68428 merespon

393 Tanggapan

Klau yg pertama iya doyan bnget yg asam2 tapi yg skrg gak terlalu suka

suka banget,,,kadang yang asam bisa sedikit membantu meredakan mual

pengennya yang pedeesss dan kalo manis sekalian manis bgt gtu 😅

aku lg suka yg asem2, padahal biasanya suka yg gurih / manis 😁

kurang suka yg asam klo skrg, soalnya bkin naik asam lambung

tidak terlalu malahan lebih suka makanan ringan yg asin pedes🤭

saya dr awal hamil ingin ny mkn yg asam2.kalo gk mkn asam mual..

sebenernya tergantung mau nya,,tp kebanyakan g prnh mkan asam,,,

klw hamil pertama ia suka.. tpi klw hamil kedua suka.y yg manis2

pingin makanan yang segar2 dan maunya ganti2 menu setiap makan