Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68428 merespon

393 Tanggapan

suka bnget,apalagi sama asam Jawa,saya cemilin deh itu🤭😁

lebih suka mkan pedes...kyaknya lebih menggodaa

aku malah lebih suka makanan pedas pedas dan manis hehehe

lebih toleransi ke manis. krn kalo makan asem maag ku menjerit

karna setiap makan yang manis pasti mual, dan pusing

makan asem2, bikin asam lambung ku naik bun, jdi gak bisa..

2y ago

sama bunda, padahalsebelum hamil suka sekali sama makanan asam, sekarang kalau habis makan yang asam" langsung asam lambung naik, mual, muntah, mulut pahit dan kecut...

sewaktu ngidam aj bun, jalan 5 bulan lboh dominan manis2 😁

khamilan sy 16 minggu 5 hari blm rsakn kdutan yg sering

3y ago

sama bun. pdhl perut saya kecil hamil 4bln berasa hamil 2bln. tapi blm merasakan kedutan samsek 🙁

dr kecil emang suka yg asam2,jd klo buah yg manis kurang suka

Sebelum hamil suka banget, tm1 suka pedes, tm2 suka manis😄